Магазин тюнинга

Универсальные товары

Наши новости

  • Черный бумер, черный бумер...

    Черный бумер, черный бумер...Обладая автомобилем БМВ мне, как и многим владельцам подобных «коней», хочется, чтобы он мог служить элементом некоторой гордости. Хотя, почему некоторой? Хороший ухоженный и красивый автомобиль сегодня – это, действительно, предмет гордости. Особенно, если большая часть работ проводилась самостоятельно.

    05.12.2013
28.08.2013

Автомобиль – это моя гордость

Автомобиль – это моя гордостьНе знаю, как вы, а я люблю свою машину. Особенно люблю ее потому, что вложил в нее часть своей жизни, своего времени и сил. И, естественно, что денег тоже вложено, но можете поверить, она того стоил. Собственно, БМВ – это вообще автомобиль для избранных, а если еще и тюнинговать ее с толком, то вообще цены нет.

Памятуя поговорку «хочешь сделать хорошо – делай все сам» я так и решил сделать все самостоятельно. Конечно, не все, но многое, пришлось делать самостоятельно, хотя ребята помогали, скрывать не стану. Прежде всего, необходимо было купить элементы тюнинга БМВ 3 E46, а иначе ведь и тюнинговать было бы нечем. Посмотрев немного по месту и не найдя ничего подходящего, прогулялся я в сети и нашел, чем облагородить свой «бумер». Так и решил все необходимое покупать «на современный манер», тем более что в сети многое действительно дешевле выходит.

Толком не зная с чего начинать, спросил у товарищей и после некоторого обсуждения решили начать с бампера. На просторах интернета купить бампер БМВ 3 E46 оказалось совсем не сложно, так что желаемое получил я быстро, и при этом, надо сказать, отменного качества. С помощью друзей установил новый бампер. Без крепкого словца, конечно же, не обошлось... Куда же без этого, но когда все было сделано, то радость была великая.

По здравому размышлению технический тюнинг решил не проводить, разве что немного изменить в салоне. В большей степени упор был сделан на внешность, поскольку это именно то, на что больше всего обращают внимание. Впрочем, внешний тюнинг BMW 3 E46 провести оказалось не сложно, хотя лучше воспользоваться услугами спецов. Если есть возможность – хотя бы проконсультироваться и арендовать некоторые инструменты, которые облегчат работу.

Автомобиль – это моя гордостьВпрочем, дальнейшие дела пошли совсем просто. Во-первых, сказались уже некоторые навыки, а во вторых, продолжением тюнинга стала альтернативная оптика BMW 3 E46, которую мне удалось найти. Установить самостоятельно задние фонари оказалось совсем просто, но вот с фарами пришлось немного повозиться. Естественно, потом их отрегулировали, и теперь освещение дороги стало значительно лучше, а вид моего «бумера» отличным.

Внутренним тюнингом пока не занимались, но планирую сделать это в ближайшей перспективе. Не думаю, что буду менять обивку салона без необходимости. Дело это хлопотное и не спешное. Но вот поменять приборную доску, установив новую, которую я видел в сети, пожалуй стоит.

Пока нет комментариев

captcha