Магазин тюнинга

Универсальные товары

Наши новости

  • Черный бумер, черный бумер...

    Черный бумер, черный бумер...Обладая автомобилем БМВ мне, как и многим владельцам подобных «коней», хочется, чтобы он мог служить элементом некоторой гордости. Хотя, почему некоторой? Хороший ухоженный и красивый автомобиль сегодня – это, действительно, предмет гордости. Особенно, если большая часть работ проводилась самостоятельно.

    05.12.2013
12.08.2013

Благородный вид отличного Пассата

Приобретя себе автомобиль, каждый стремится сделать его лучше. Естественно, что внешние показатели авто – это основной критерий оценки. Поэтому внешние «навороты» во многом воспринимаются не только как «украшение», но и как признак того, что «внутри». Так что мой Пассат в любом случае потребовал бы пусть небольшой, но переделки, хотя бы для того, чтобы превосходить внешним видом своих «одноклассников».

Я понимал, что тягаться с машинами классом выше мне не с руки, но уж такие же автомобили всегда можно обойти по красоте. И помогает в этом внешний тюнинг VW Passat B6, провести который, как оказалось не сложно. Главное – это Know How т.е. знать как, тем более, что большинство работ вполне можно провести самостоятельно.

Первое, что мне захотелось изменить – фары. Вроде бы ничего существенного, но на самом деле вид автомобиль сразу приобретает несколько более уверенный. Пришлось, конечно, поискать, пока наконец найденная альтернативная оптика Фольксваген Пассат B6 меня удовлетворила. В принципе можно было бы обойтись только заменой фар, но пришлись мне по вкусу и найденные фонари. Не удержался...

После этого мне захотелось еще облагородить свой Пассат, но хотелось сделать это проще и, естественно, выгоднее. Поскольку оптику мне приходилось искать в реале, то я уже представлял себе трудности предстоящего поиска. И вот тут мне случайно встреченный школьный товарищ порекомендовал посмотреть в сети. Оказалось, что купить элементы тюнинга VW Пассат B6 в сети намного проще и выгоднее, а выбор оказался большой. Конечно, нельзя было пощупать и «взять на зуб» то, что найдено, но это не беда.

Поскольку руки растут у меня откуда им положено, работы по установке элементов во многом обходятся без участия специалистов автосервиса. Это только кажется, что тюнинговать автомобили сложно. На самом деле это довольно просто, если знать что и как делать.

Одним словом, возможности покупки в сети открыли для меня новые возможности. Оказалось, что купить бампер Фольксваген Passat B6, равное как и другие тюнинг запчасти, намного проще. К тому же, возможности выбора и заказа некоторых запчастей намного больше, чем в местных автомагазинах. Так что мне удалось сделать из своего Пассата привлекательную машинку, которая радует глаз и имеет оригинальный дизайн.

Попробовав самостоятельный тюнинг с применением качественных запчастей, я могу теперь своим друзьям рекомендовать повторять мой путь, но со своими вариантами дизайна. В некоторых случаях помогаю знакомым сделать их авто лучше.

Пока нет комментариев

captcha