Магазин тюнинга

Универсальные товары

Наши новости

  • Черный бумер, черный бумер...

    Черный бумер, черный бумер...Обладая автомобилем БМВ мне, как и многим владельцам подобных «коней», хочется, чтобы он мог служить элементом некоторой гордости. Хотя, почему некоторой? Хороший ухоженный и красивый автомобиль сегодня – это, действительно, предмет гордости. Особенно, если большая часть работ проводилась самостоятельно.

    05.12.2013
05.12.2013

Черный бумер, черный бумер...

Одним словом, решение принято и его необходимо реализовать. Стоит сказать, что проводить самостоятельно тюнинг не только удобнее, но и намного выгоднее. Даже если придется угостить друзей, которые помогают проводить работы, это дешевле, чем пользоваться услугами автомастерской и уж точно в работы будут выполнены качественно. Провести внешний тюнинг BMW 5 E39 вполне даже возможно и, как показала практика, не слишком сложно. Особенно несложно, если есть хорошая «группа поддержки» в виде людей, разбирающихся или имеющих опыт работы с тюнинг запчастями.

Решив начать с чего-то не слишком сложного, первым этапом стала замена оптики. Сменить ее оказалось не сложным делом, в особенности задние фонари. Фары после установки требуют настройки и регулировки, но это необходимо делать даже с «родной». Приобретенная альтернативная оптика BMW 5 E39 была установлена и отрегулирована, но этого показалось мало. Как всегда, захотелось чего-то еще... Более существенного, что и подобает такому автомобилю, как БМВ. Он должен выглядеть не просто привлекательно, а «сногсшибательно».

Внешний тюнинг автомобиля, конечно же, лучше проводить под личным контролем, но силами специалистов. Мне удалось найти новую решетку радиатора, которая показалась мне очень привлекательной, а также купить бампер БМВ 5 E39, который не только смотрится вполне респектабельно, но немного улучшил ходовые качества автомобиля. Можно было, конечно же, приобрести обвес полностью, но пока решил ограничиться незначительными затратами, разбив вложения на несколько частей. Мне так удобнее, но во многом это дело самого водителя, как поступать.

Используя современные коммуникации, вернее, их преимущества, тюнинговать автомобили стало намного проще. Можно купить элементы тюнинга БМВ 5 E39 в интернете, как и поступил я при усовершенствовании своего авто. При этом меня в большей степени интересовало удобство покупки в сети, хотя был приятно удивлен стоимостью. Цены оказались очень даже приятными и тюнинг «бумера» был проведен очень экономно и быстро.

Пока нет комментариев

captcha