Магазин тюнинга

Универсальные товары

Наши новости

  • Черный бумер, черный бумер...

    Черный бумер, черный бумер...Обладая автомобилем БМВ мне, как и многим владельцам подобных «коней», хочется, чтобы он мог служить элементом некоторой гордости. Хотя, почему некоторой? Хороший ухоженный и красивый автомобиль сегодня – это, действительно, предмет гордости. Особенно, если большая часть работ проводилась самостоятельно.

    05.12.2013
05.03.2013

Что может быть лучше хорошего тюнинга

Купив себе Опель (Омегу) изначально не планировал ничего менять. Собственно, меня и так устраивал этот автомобиль практически по всем параметрам. Его вполне достаточно для города и пригорода. Он динамичен и отлично себя чувствует на дороге. Мне нравится эта машинка, так что я был вполне доволен... первые полгода где-то. А затем захотелось немного его усовершенствовать.

После некоторого размышления мне захотелось сделать свою Омегу красивее. Чтобы она отличалась от своих сородичей не только цветом. На технический тюнинг решил не тратиться, поскольку меня и так устраивают характеристики, а вот внешний тюнинг Opel Omega B, обладателем коего я и являюсь, провести стоило. Естественно, что начал подыскивать варианты, как украсить свою машину, причем, желательно минимальными средствами, но с высоким качеством. Как и каждый, наверное...

Прежде всего решено было начать с «морды». Поскольку именно передняя часть первая попадается на глаза практически всем и именно по ней узнают авто. Решил купить бампер Опель Omega B, чтобы придать своему автомобилю более стильный вид. Долго искать не пришлось, особенно если учитывать, что интернет в этом отношении помогает очень сильно. Пара вопросов на форумах, пара переписок с теми, кто уже провел тюнинг и вот результат – передний бампер заказан, куплен и доставлен. Для установки попросил помочь знакомого автослесаря «неформально». Много времени это не заняло, но результат оказался очень впечатляющим.

Как это обычно бывает во время работы мы разговорились. Оказалось, что я не одинок в своих устремлениях и многие знакомые этого мастера также тюнингуют свои автомобили. Разные марки, разные года выпуска, но без «украшательства» не обходится никто. Правда, для одних достаточно установить небольшой элемент, а другие покупают полный обвес. Он же подсказал, где лучше купить элементы тюнинга Опель Омега B, чтобы это не обошлось намного дешевле. Ну и, разумеется, договорились, что с другими элементами, если я буду менять, он мне поможет.

Уже после он порекомендовал сменить оптику. Выбор, правда, не велик, но есть. Кроме того, альтернативная оптика Opel Омега B помогает увеличить видимость автомобиля на дороге в ночное время, а так как по ночам приходиться ездить довольно часто, для меня это важно. По «наводке» решил купить сначала фонари, а потом уже сменить передние фары, проводя работы поэтапно. Поскольку времени, когда мой железный конь находится в стойле не так уж и много, такое поэтапное его улучшение – лучший вариант.

О дальнейшем тюнинге пока не думал, но вполне возможно, что со временем еще что-то сделаю.

Пока нет комментариев

captcha