Магазин тюнинга

Универсальные товары

Наши новости

  • Черный бумер, черный бумер...

    Черный бумер, черный бумер...Обладая автомобилем БМВ мне, как и многим владельцам подобных «коней», хочется, чтобы он мог служить элементом некоторой гордости. Хотя, почему некоторой? Хороший ухоженный и красивый автомобиль сегодня – это, действительно, предмет гордости. Особенно, если большая часть работ проводилась самостоятельно.

    05.12.2013
07.11.2013

Лип-спойлер на крышку багажника

Использование таких элементов как спойлеры для автомобилей является одним из самых простых решений для изменения внешнего вида авто, придания ему неповторимости и даже повышения управляемости. Часто используют так называемые лип-спойлеры, которые не отличаются массивностью, но, в то же время, добавляют автомобилю изюминку.

Лип-спойлер нередко монтируют на крышку багажника. Такое решение позволяет придать задней части кузова более спортивный внешний вид и, конечно же, выделить машину из общего транспортного потока. Как правило, лип-спойлеры являются составной частью аэродинамического обвеса, придавая автомобилю завершенный внешний вид.

Существует огромное многообразие лип-спойлеров. Каждый из них подходит для определенных моделей автомобиля. Сегодня, учитывая то, что тюнинг в Минске набирает полные обороты и пользуется все возрастающей популярностью, услуги по подбору и креплению лип-спойлеров на крышку багажника – достаточно распространенное явление. Прежде всего, это связано с экономичностью работ. Часто лип-спойлеры изготавливаются прямо на месте, особенно, если речь идет об автосервисе с развитой технической базой.

Лип-спойлер можно установить и самостоятельно, ведь сегодня через Интернет достаточно просто подобрать практически любую деталь для тюнинга автомобиля. Однако как показывает практика, без должной сноровки и технической базы выполнить профессионально данный вид работы практически невозможно. Именно поэтому за услугами тюнинга обращаются в специализированные фирмы, где работы проводятся в кратчайшие сроки. Кроме всего прочего, в этом случае можно быть уверенным в качестве выполненных работ.

Хотите, чтобы задняя часть кузова вашего автомобиля вызывала приступы зависти у автомобилистов, следующих за вами? Что же, в настоящее время тюнинг в Минске позволяет решить эту простую задачу. Достаточно лишь обратиться в соответствующую фирму: грамотные специалисты оценят геометрию кузова, учтут все технические нюансы и в кратчайшие сроки подберут и установят лип-спойлер на крышку багажника вашего автомобиля.

Установка спойлеров, безусловно, является вторым по экономичности вариантом тюнинга автомобиля после его покраски. Обилие производителей этой специфичной продукции, а также возможность изготовления в автосервисе – неплохое подспорье для тех, кто желает изменить свою автомобильную жизнь в лучшую сторону!

Пока нет комментариев

captcha