Магазин тюнинга

Универсальные товары

Наши новости

  • Черный бумер, черный бумер...

    Черный бумер, черный бумер...Обладая автомобилем БМВ мне, как и многим владельцам подобных «коней», хочется, чтобы он мог служить элементом некоторой гордости. Хотя, почему некоторой? Хороший ухоженный и красивый автомобиль сегодня – это, действительно, предмет гордости. Особенно, если большая часть работ проводилась самостоятельно.

    05.12.2013
22.03.2013

Мой Опель – моя прелесть

Об автомобиле Опель Вектра можно сказать много и немного. Думаю, что его нет необходимости представлять, поскольку он достаточно известен. Другое дело, что каждый автомобиль может и должен быть уникальным. В этом и заключатся его прелесть – отличаться от других, причем, желательно в лучшую сторону. Ну, а если ваш автомобиль такой же марки отличается от «конкурентов» - это вдвойне приятно.

Проводя тюнинг своего Опеля я ориентировался на собственное видение и, разумеется, исходя из доступности специальных (тюнинг) запчастей. Кстати говоря, внешний тюнинг Опель Вектра C можно провести быстро и без значительных затрат, получив не только огромное удовольствие от самого автомобиля, но и от восхищения в глазах окружающий. Надо сказать что приятно удивлять знакомых внешним видом автомобиля, если он действительно великолепен.

Что производит наибольший эффект при первом взгляде на автомобиль? Естественно, стильный бампер. Не будем учитывать цвет и «размер» самой машины поскольку это оказывает меньшее воздействие. Один только «мощный» бампер способен придать автомобилю более мощный вид. Так что первое, что мне пришлось сделать купить бампер Опель Вектра C для своего автомобиля. Установку его сделал в «своей» автомастерской, где ребята установили его быстро и качественно. Там же мне посоветовали сменить фары.

Естественно, что воспользовавшись советом, я включился в поиски нужного мне варианта. Долго искать не пришлось, причем ни передние фары, ни задние фонари. Когда альтернативная оптика Opel Vectra C была найдена и приобретена, я снова обратился в автомастерскую, где мне быстро установили все на свои места. Старые фары и фонари решил не забирать, хотя мне предлагали. Может быть кому-то они пригодятся.

В принципе, замены этих двух позиций уже выделяет автомобиль из «толпы», но скорее всего буду продолжать тюнинг. Сначала планирую докупить обвес для своего автомобиля, продолжая внешний тюнинг, но не хочу забывать и про салон. Думаю, что начать нужно с приборной доски, тем более что она уже приобретена и ждет своего ближайшего часа.

Как оказалось, быстрее проще и надежнее покупать запчасти в глобальной сети. Мне именно это показалось более надежным вариантом, а выбор был просто колоссальным. Так что купить элементы тюнинга Opel Vectra C в глобальной сети не только можно, но и более выгодно. Стоимость будет несколько ниже.

Собственно, вы можете сами посмотреть, что представлено в сети, выбрать себе что-то, заказать и получить. А установить большинство элементов можно и самому.

Пока нет комментариев

captcha