Магазин тюнинга

Универсальные товары

Наши новости

  • Черный бумер, черный бумер...

    Черный бумер, черный бумер...Обладая автомобилем БМВ мне, как и многим владельцам подобных «коней», хочется, чтобы он мог служить элементом некоторой гордости. Хотя, почему некоторой? Хороший ухоженный и красивый автомобиль сегодня – это, действительно, предмет гордости. Особенно, если большая часть работ проводилась самостоятельно.

    05.12.2013
24.05.2013

Несколько слов о внешнем тюнинге авто

Несмотря на обилие моделей автомобилей, которыми нас ежегодно радуют конструкторы и дизайнеры автомобилей, в автотрафике редко можно заметить выделяющуюся своим внешним видом машину. Эту ситуацию призван исправить внешний тюнинг, который при грамотном распределении бюджета гарантирует получение уникального транспортного средства, привлекающего внимание прохожих и водителей.

На данный момент услуги по внешнему тюнингу оказывают многие специализированные мастерские. Как правило, подобные услуги комплексные, например, внешний тюнинг автомобилей в минске нередко подразумевает проведение кузовных работ, а технический тюнинг наряду с повышением характеристик узлов и механизмов – первоначальное восстановление их нормальной работы.

Внешний вид автомобиля можно изменить за счет нанесения на кузов неповторимого рисунка, либо за счет тотальной реконструкции кузова за счет установки всевозможных обвесов, спойлеров, можно даже купить бампера оригинальной формы – тут автолюбитель может выбирать из бесчисленного количества предложений. Естественно, что в ряде случаев масштаб внешнего тюнинга привязан к деньгам, которые владелец авто готов вложить в «уникализацию» своего ТС.

Одно из самых доступных решений достаточно просто: в автомобиль устанавливается альтернативная оптика, которая кардинально меняет не только его внешний вид, но и благоприятно сказывается на вождении в темное время суток. Очень просто придать машине сощуренный агрессивный вид, чудаковатый «лупатый» облик либо еще как-то изменить «глаза» собственного автомобиля.

При желании можно установить дополнительные фары, благо купить фары можно недорого (при условии малого бюджета на тюнинг можно и вовсе приобрести подержанные фары). Для тех, кто любит привлекать к себе повышенное внимание, есть возможность установки неоновой подсветки днища или дисков. Но такой вариант больше подойдет молодежи или лицам нетрадиционной ориентации, хотя и это утверждение спорно.

Кардинальные изменения подразумевают установку на кузов навесных конструкций и смену дисков. Стоит ли говорить, что данная процедура отличается затратностью. Во-первых, элементы обвеса стоят недешево, а во-вторых, работы по их монтажу, проведенные настоящими мастерами (не просто установка, но и учет требований к безопасности), также отличаются относительно большим ценником. Конечно, всегда можно установить обычный козырек на заднее стекло и радоваться переменам. Тут уже все зависит от того, как именно видит свою машину автолюбитель.

Не бойтесь перемен и экспериментов! Сделайте свой автомобиль уникальным и более безопасным!

Пока нет комментариев

captcha