Магазин тюнинга

Универсальные товары

Наши новости

  • Черный бумер, черный бумер...

    Черный бумер, черный бумер...Обладая автомобилем БМВ мне, как и многим владельцам подобных «коней», хочется, чтобы он мог служить элементом некоторой гордости. Хотя, почему некоторой? Хороший ухоженный и красивый автомобиль сегодня – это, действительно, предмет гордости. Особенно, если большая часть работ проводилась самостоятельно.

    05.12.2013
15.12.2012

Новый имидж для Ауди А6

Как бы вы ни считали, что Ауди А6 – отличная машина, а поработать над ней еще можно. Как говорится, нет предела совершенству, и даже в идеальном автомобиле всегда найдется, что сделать и чем дополнить. Кому-то хочется сразу приступить к тюнингу, а кому-то первое время хватает и заводской комплектации, но мне кажется, что рано или поздно к тюнингу приходят все.

Любителям комфорта и удобства стоит начать тюнинговать свой автомобиль изнутри. Это несколько проще, да и ощущается сразу эффект для самого себя. Проще всего и наиболее эффектно сменить шкалу, установив люминесцентные взамен стандартных. Можно установить дополнительно кольца, чтобы сделать салон более привлекательным, но это, что называется, на любителя.

Внешний тюнинг ауди А6 стоит начать с передней юбки. Эта накладка просто устанавливается. Но при этом дает потрясающий эффект. Внешний вид автомобиля меняется моментально, а приобрести это чудо можно совсем недорого. Затем была установлена задняя юбка, что придало еще больше динамики автомобилю. Завершили процесс козырек и лип спойтлер.

Надо сказать, что тюнинг audi в минске – весьма привлекательное и выгодное мероприятие. Тем более что большую часть работ можно провести самостоятельно. Поскольку технический тюнинг самому проводить сложно, обговаривать преимущества его, пожалуй. Даже не стоит. К тому же технический тюнинг хоть и улучшает свойства автомобиля, но в городской толчее они мало заметны.

Собственно, те, кто торопится получить симпатичный автомобиль, могут купить обвес для ауди и установить его в автомастерской, но настоящие ценители скорее будут проводить работы самостоятельно. Не потому, что нет доверия к слесарям, а для получения предмета особой гордости, которым и может считаться собственноручно тюнингованный автомобиль.

Некоторые начинают внешний тюнинг со смены оптики, но в моем случае альтернативная оптика A6 стала финалом, по крайней мере, промежуточным. Были заменены передние фары и задние фонари, благо выбор такой, что найти желаемое было не сложно. Остановился на «Ангельских глазках» с голубой подсветкой габаритов. Уж очень они мне приглянулись. И естественно, что вместе с фарами была заменена решетка радиатора. Несколько нелепо смотрелась новая оптика на фоне заводской облицовки.

В целом вышло довольно неплохо... Стильно, динамично и достаточно экономно. Так что Ауди можно без особых проблем тюнинговать самостоятельно.

Пока нет комментариев

captcha