Магазин тюнинга

Универсальные товары

Наши новости

  • Черный бумер, черный бумер...

    Черный бумер, черный бумер...Обладая автомобилем БМВ мне, как и многим владельцам подобных «коней», хочется, чтобы он мог служить элементом некоторой гордости. Хотя, почему некоторой? Хороший ухоженный и красивый автомобиль сегодня – это, действительно, предмет гордости. Особенно, если большая часть работ проводилась самостоятельно.

    05.12.2013
03.07.2013

Плюсы и минусы тюнинга авто

Сегодня само слово «тюнинг» применительно к автомобилям знакомо даже тем людям, которые никогда не садились за руль и не собираются этого делать. Тюнинг – совершенствование во всех планах машины, это внутреннее и внешнее преображение, технические и дизайнерские работы. Основная задача тюнинга – сделать автомобиль непохожим на другие подобные машины, и, что самое главное, сделать его удобным для владельца.

Профессионально проведенный тюнинг, безусловно, только улучшает отдельные показатели автомобиля. Например, комплекты обвеса премиум класса, установленные опытными мастерами способны существенно улучшить управляемость автомобиля на больших скоростях. Кроме этого такое решение еще и эффектно смотрится – по-спортивному агрессивно. Конечно, мастер и владелец автомобиля должны учитывать адекватность монтажа таких обвесов на конкретный автомобиль.

Даже обычный тюнинг бампера способен сильно преобразить автомобиль. Основной упор в этом случае делается не на то, чтобы акцентировать внимание на отдельном элементе (в нашем случае это бампер), а создать более гармоничную картину в целом. Это значит, что успешный тюнинг подразумевается незаметное на первый взгляд изменение, которое становится явным лишь при общей оценке автомобиля и сравнении его с нетюнингованными моделями. Впрочем, многие автомобилисты напротив – стараются подчеркнуть деталь, которую они «прикрутили» к своей машине.

Самый дорогой тюнинг авто включает проведение комплексных работ: в салоне автомобиля (смена чехлов, сидений, обивки, торпедо, руля и т.д.), с наружной кузовной частью (аэрография, смена оптики, дисков и т.д.) и технический тюнинг (работы над выхлопной и тормозной системами, форсированием двигателя и т.д.). Такие работы обычно проводятся в именитых специализированных мастерских, в которых работают дизайнеры, портные, механики и другие специалисты. Безусловно, проведение дорогого тюнинга проходит в специально оборудованных боксах с применением профессионального оборудования и дорогих материалов.

Обычным автолюбителям, которые хотят лишь немного изменить внешний вид авто, можно посоветовать купить фары в минске (не обычную, а альтернативную оптику) и самостоятельно их установить. Внешние перемены будут разительны!

Придайте своей машине уникальный внешний вид, не поленитесь сделать ее еще лучше и красивее!

Пока нет комментариев

captcha