Магазин тюнинга

Универсальные товары

Наши новости

  • Черный бумер, черный бумер...

    Черный бумер, черный бумер...Обладая автомобилем БМВ мне, как и многим владельцам подобных «коней», хочется, чтобы он мог служить элементом некоторой гордости. Хотя, почему некоторой? Хороший ухоженный и красивый автомобиль сегодня – это, действительно, предмет гордости. Особенно, если большая часть работ проводилась самостоятельно.

    05.12.2013
13.05.2013

Рено Меган – седан с отличием

Рено Меган – вполне приличный автомобиль, но, как и многим серийным автомобилям, ему не хватает индивидуальности. Конечно, для кого-то и такой, как выпущен с заводского конвейера вполне подходит, но для большинства истинных любителей автомобилей есть что усовершенствовать. Во многом тюнинг Мегана начинать стоит с технического, но проводить его самостоятельно, как и для других моделей, практически невозможно. Нужны опытные специалисты и некоторое специфическое оборудование. Впрочем, внешний тюнинг тоже дает о себе знать, да к тому же придает автомобилю привлекательности.

Рено Меган не каждый решится сразу пустить в тюнинг. Сначала стоит посмотреть, чего именно стоит добавить вашему авто, а затем купить тюнинг запчасти в Минске (это самое оптимальное решение), а большую часть работ можно провести самостоятельно. Это на самом деле не сложно и не требует особых знаний.

Самое простое решение – купить спойлер. Собственно, с этого все и началось. Чего-то хотелось добавить, но без значительных затрат. Конечно, нельзя назвать это слишком эффектным решением, но если что-то надо изменить, а пока не решили с чего начать – рекомендую начать именно так. Дальше уже подсказывает фантазия.

Вот после установки, причем, самостоятельной, спойолера, стало понятно, что автомобилю следует придать больше динамики во внешнем облике. Решение оказалось довольно простым, поскольку приобретение тюнинг бампера Рено не заняло ни много сил, ни много средств. Зато эффект от его установки был значительным. Правда, пока речь идет только о переднем бампере, поскольку над задником еще стоит подумать. В принципе, устраивает и тот, что есть, но если встретится что-то более привлекательное...

Что еще заслуживает изменения, в особенности после некоторого срока эксплуатации автомобиля, так это салон. Стайлинг, конечно, лучше доверить специалистам. Они это сделают быстрее и лучше, тем более с использованием специального инструмента. Впрочем, сменить шкалу можно и самостоятельно.

Внешний облик, вернее его изменение. Прекрасно завершает альтернативная оптика. Собственно, решение о том, что я куплю оптику на Рено было сделано уже после установки бампера. Возможно это просто прихоть, но со старыми фарами новый бампер как-то не связывался. Не было той «хищности». Впрочем, поискать именно то, что удовлетворило бы, все-таки пришлось, благо, выбор оптики большой. Вот так можно получить совершенно новый автомобиль, не затрачивая значительных усилий.

Пока нет комментариев

captcha