Магазин тюнинга

Универсальные товары

Наши новости

  • Черный бумер, черный бумер...

    Черный бумер, черный бумер...Обладая автомобилем БМВ мне, как и многим владельцам подобных «коней», хочется, чтобы он мог служить элементом некоторой гордости. Хотя, почему некоторой? Хороший ухоженный и красивый автомобиль сегодня – это, действительно, предмет гордости. Особенно, если большая часть работ проводилась самостоятельно.

    05.12.2013
16.09.2013

Самостоятельный тюнинг Mercedes CLK

Самостоятельный тюнинг Мерседес CLKСобственно, не столько самостоятельный, сколько при непосредственном участии. Работы проводились специалистами, но не сразу «оптом», а постепенно. Кроме того, работники выполняли только тот объем работ, который им был заказан и под непосредственным контролем со стороны заказчика.

С чего было решено начать переоборудования автомобиля, так это с замены колес. Вместо заводских были приобретены и установлены литые диски, а затем тюнинг mercedes CLK был дополнен другими элементами. Разумеется, значительного эффекта одна замена колес не произвела, но продолжение тюнинга без этого было бы нецелесообразным.

Изначально планировался только тюнинг бампера, но после некоторого раздумья решено было приобрести полный обвес, а не ограничиваться отдельными элементами. Поскольку приобретался полный комплект, внешний тюнинг CLK проводился быстро, но качественно. В принципе, можно было бы приобрести отдельные элементы, включая пороги. Комплексное решение оказалось вполне приемлемым и позволило сохранить стиль тюнинга, так что такой подход вполне себя оправдывает.

Впрочем, на обвесе останавливаться не стали, поскольку новый бампер, поступивший в комплекте обвеса, предусматривал установку противотуманки. Для «полного счастья» и, естественно, соответствия новому образу, их дополнили новыми альтернативными фарами, вслед за которыми были заменены и задние фонари. В общем, заменить пришлось всю оптику, но не в силу ее качества, а для соответствия вновь создаваемому образу автомобиля.

Самостоятельный тюнинг Мерседес CLKПреобразованиям подвергся и салон автомобиля. Была установлена новая шкала и несколько «облагорожена» внутренняя отделка. Значительных изменений не применялось, поскольку салон и так был признан довольно комфортным и в доработках не нуждался. Впрочем, есть любители, которые доводят его до совершенства, но в нашем случае рациональность взяла верх.

Внешний тюнинг мерседес CLK оказался на диво эффективным и автомобиль приобрел совершенно новый вид. Не смотря на то, что работы проводились не «фирменными» специалистами, ребята потрудились на славу и сделали именно то, что хотелось.

Так что провести тюнинг собственными силами (и средствами, разумеется) вполне реально и намного выгоднее, чем отдаваться в руки фирменных специалистов. Возможно, эффект не такой впечатляющий, но и его вполне можно оценить по восхищенным взглядам.

Пока нет комментариев

captcha