Магазин тюнинга

Универсальные товары

Наши новости

  • Черный бумер, черный бумер...

    Черный бумер, черный бумер...Обладая автомобилем БМВ мне, как и многим владельцам подобных «коней», хочется, чтобы он мог служить элементом некоторой гордости. Хотя, почему некоторой? Хороший ухоженный и красивый автомобиль сегодня – это, действительно, предмет гордости. Особенно, если большая часть работ проводилась самостоятельно.

    05.12.2013
31.07.2013

Тюнинг Ауди А1

Совершенно заслуженно автомобили производства немецкого концерна Audi пользуются огромной популярностью в различных странах, в том числе и в нашей. Раньше я считал, что все слова о качестве и надежности данной марки являются не более, чем хвальбой, которая на деле ничего не значила. Как оказывается, я глубоко заблуждался, а помогла мне это осознать модель Ауди А1, о которой я и расскажу сегодня. Уже после нескольких поездок я по уши влюбился в эту машину – замечательные технические характеристики, отменная динамика, замечательное качество сборки. В общем, изначально я даже не предполагал делать тюнинг Ауди А1. Однако потом понял, что внешний вид несколько не дотягивает по уровню качества, поэтому пришлось изменить свое мнение.

В общем, внешний тюнинг в Минске такого автомобиля, как моя машина, не станет чем-то из сверхсложным. При желании, можно обратиться за помощью к профессионалам специализированного тюнинг-ателье, если же средства не позволяют, то вполне можно выполнить все работы самостоятельно. На усмотрение водителя, так сказать.

Первое, что я решил заменить на автомобиле – это бампер А1. Не могу сказать, что базовый вариант мне не нравился, но, походив по рынкам и магазинам, присмотрел замечательные бампера, которые я и решил использовать в дальнейшем. Чтобы придать своей «тачке» стильный и эффектный вид, купил передние и задние бампера спортивного вида, благодаря чему машина серьезно изменилась и преобразилась в лучшую сторону. К тому же решил купить пороги Ауди А1, которые также отлично вписались в общую картину – любой спортивный автомобиль позавидует моей Ауди после установки этих элементов обвеса.

Естественно, не обошлось без новой оптической системы – базовая опять же смотрелась слишком просто и обыденно. Чего, однако, не скажешь об альтернативной оптике, поскольку автомобиль приобрел хитрый и агрессивный вид. Впечатление дополняла новая радиаторная решетка, которая замечательно заменила предыдущую версию решетки.

Однако для Audi А1 тюнинг заключался в изменении не только внешнего вида, но и салона. Первое, что я решил добавить сюда, - это, конечно же, спортивный руль, чтобы теперь автомобиль полностью соответствовал новому образу и имиджу. Руль не только смотрится красиво, он еще очень удобно ложится в руку и не скользит. Так что практической пользы от него также предостаточно. Еще одно интересно дополнение – это люминесцентные шкалы, которая выглядят просто шикарно ночью.

Таким образом, обновленная и значительно улучшенная Ауди А1 оставила самые приятные впечатления. Причем не только у меня, судя по завороженным взглядам прохожих!

Пока нет комментариев

captcha