Магазин тюнинга

Универсальные товары

Наши новости

  • Черный бумер, черный бумер...

    Черный бумер, черный бумер...Обладая автомобилем БМВ мне, как и многим владельцам подобных «коней», хочется, чтобы он мог служить элементом некоторой гордости. Хотя, почему некоторой? Хороший ухоженный и красивый автомобиль сегодня – это, действительно, предмет гордости. Особенно, если большая часть работ проводилась самостоятельно.

    05.12.2013
10.06.2013

Тюнинг Ауди А4

Автомобили Ауди уже очень давно пользуются популярностью, ведь они могут похвастаться такими положительными свойствами, как высочайшее качество, безопасность, надежность. Поэтому при покупке нового авто мой выбор остановился именно на Ауди А4 – меня привлекли не только указанные выше достоинства, но также далеко не самая высокая стоимость. Как и я предполагал, мне досталась очень удачная модель, которая радует своей динамикой и проходимостью.

Тем не менее, в скором времени я понял, что мне потребуется тюнинг Ауди А4. В общем-то, на сегодняшний день огромное количество владельцев обращаются в специальные тюнинг-центры, где они получают необходимую помощь. Я ничем не хуже их, поэтому также решил приукрасить свою машину. К тому же сделать внешний тюнинг в Минске достаточно просто – можно и самому сделать, а можно в из многочисленных компаний обратится. Я выбрал именно последний вариант, поскольку качество выполнения работ меня волнует больше, чем цена.

Для начала было принято решение модернизировать бампер А4, поскольку именно этот элемент меня огорчал больше всего на автомобиле. Выбор бамперов очень велик, но мое внимание привлек спортивная модель – именно он и оказался в дальнейшем на автомобиле. Кроме этого мне посоветовали купить пороги Ауди А4, которые значительно усиливают общее впечатление от модернизированного автомобиля. Отмечу, что покупать бамперы и пороги можно было одним комплектом, однако меня такой вариант не устроил.

После этого приступил к усовершенствованию оптической составляющей моего автомобиля. Как и в случае с бамперами, выбор оптики просто поражает воображение. Те фары, которые появились на машине, мне приглянулись с самого начала. Вместе с ними Ауди приобрела несколько агрессивный и хищный взгляд, что мне очень нравится. Теперь мой автомобиль выделяется среди других машин, что не может меня не радовать.

Естественно, не обошлось без тюнинга салона автомобиля. В принципе, меня здесь почти все устраивает, поэтому изменения не столь многочисленны и значительны, как в случае с внешним видом. Единственное, что было добавлено, - это люминесцентные шкалы, которые выглядят просто великолепно, особенно в темное время суток. Стандартная подсветка и в подметки не годится новой, поэтому я остался доволен.

Короче говоря, на модели Audi А4 тюнинг выполнить очень даже возможно и реально. Обновленный автомобиль выделяется среди остальных автомобилей, а ведь именно это и является главная цель тюнинга.

Пока нет комментариев

captcha