Магазин тюнинга

Универсальные товары

Наши новости

  • Черный бумер, черный бумер...

    Черный бумер, черный бумер...Обладая автомобилем БМВ мне, как и многим владельцам подобных «коней», хочется, чтобы он мог служить элементом некоторой гордости. Хотя, почему некоторой? Хороший ухоженный и красивый автомобиль сегодня – это, действительно, предмет гордости. Особенно, если большая часть работ проводилась самостоятельно.

    05.12.2013
28.06.2013

Тюнинг Ауди А6

Свою Ауди А6 я купил достаточно давно, однако сделать тюнинг решил относительно недавно. Хочу сказать, что машина в плане надежности и динамики более чем радует. Дорогу держит уверенно, с ходовыми качествами также все на высшем уровне. А вот к внешнему виду кое-какие претензии у меня все же имеются. Ведь время идет, автомобиль стареет, а красоты от этого не прибавляется. Поэтому спустя пару лет после приобретения я все-таки согласился с друзьями, которые убеждали меня выполнить тюнинг Ауди А6.

Так как живу в Минске, то проблем с выбором компании, которая выполнит все необходимые работы, практически не стояло. В принципе, сделать качественный внешний тюнинг в Минске можно и в домашних условиях, однако если есть финансовые возможности, то лучше поручить эту обязанность специалистам. Первое, что было заменено на автомобиле, - это фары. Новая оптика для Audi A6 стоит не очень дорого, однако пользы от нее предостаточно. Во-первых, автомобиль теперь смотрится гораздо более стильно и эффектно. А во-вторых, альтернативная оптика может похвастаться большим количеством преимуществ, к примеру, в темное время суток дорога освещается на порядок лучше, чем раньше.

Также было решено купить пороги Ауди А6, которые были призваны увеличить эффект от появления новых элементов. Стильные и красивые, новые пороги для автомобиля добавляют нотку изысканности и уникальности, чего машине раньше так сильно не хватало. Ведь основная причина, по которой и была затеяна вся эта работа – украшение автомобиля, я хотел, чтобы он выделялся среди других Ауди.

После этого на очереди находился бампер А6. Купить новый бампер, как передний, так и задний, теперь не составляет труда, ведь и цены не самые кусачие, и выбор очень велик. Было принято решение приобрести модные спортивные бампера, которые значительно приукрасили машину. Даже новая оптика не смогла порадовать меня таким эффектом, как спортивный бампер – теперь каждый прохожий провожал взглядом мою Ауди с оригинальным бампером.

Но внешний вид – это не единственное, что подверглось изменению. На Audi A6 тюнинг салона также был выполнен, причем результатами я остался полностью доволен. Изначально была идея приобрести спортивный руль, однако после я отказался – это выглядело бы слишком пафосно, как мне показалось. Зато в установке специальных алюминиевых колец я себе не отказал – теперь каждая шкала на приборной панели оснащена красивым кольцом, благодаря чему панель приобретает совсем другой вид.

Так что тюнинг автомобиля меня полностью удовлетворил. Ауди изменилась и преобразилась в лучшую сторону, чего я и хотел.

Пока нет комментариев

captcha