Магазин тюнинга

Универсальные товары

Наши новости

  • Черный бумер, черный бумер...

    Черный бумер, черный бумер...Обладая автомобилем БМВ мне, как и многим владельцам подобных «коней», хочется, чтобы он мог служить элементом некоторой гордости. Хотя, почему некоторой? Хороший ухоженный и красивый автомобиль сегодня – это, действительно, предмет гордости. Особенно, если большая часть работ проводилась самостоятельно.

    05.12.2013
06.09.2013

Тюнинг Ауди А8

Моей давней мечтой было приобретение автомобиля немецкого производства Ауди А8. Эта модель отличается замечательным внешним видом, к тому же технические характеристики двигателя и коробки передач также весьма порадовали меня, поэтому при покупке никаких сомнений у меня не было. Стоит отметить, что Audi превзошла все мои ожидания! За годы пользования не наблюдалось никаких проблем, машина работает надежно и точно, в общем, все просто замечательно.

Единственное, что вызывало у меня небольшое чувство дискомфорта – это внешний вид машины. Да, проблем с покраской не было, авто очень красивое. Однако на улицах полно других Ауди, поэтому мне хотелось всего лишь одного – выделиться среди всей этой массы автомобилей. Решение в таком случае достаточно просто – тюнинг Ауди А8. Все прошло более чем успешно, о чем сейчас и расскажу.

Стоит отметить, что провести внешний тюнинг в Минске можно и в специальных специализированных компаниях, и у себя дома. В последнем случае есть риск совершения ошибки, которая в последствии может привести к серьезным последствиям. По этим соображениям я отправился к настоящим специалистам, вместе с которыми мы и составили план проведения всех работ.

Итак, согласно плану, мне потребовалось купить пороги Ауди А8, а также бампера. Тюнинг ни одного автомобиля не проводится без установки этих элементов обвеса. Можно приобрести одним комплектом, однако мне посоветовали покупать отдельно, так как есть возможность выбрать именно те элементы, которые понравятся больше всего. Не забыли мы и о решетке радиатора, без которой впечатление об автомобиле было не полным. Решил установить спортивный бампер А8, благодаря чему машина стала выглядеть совершенно иначе. Мне всегда нравились спортивные автомобили, так что долго не сомневался при выборе.

Кроме этого решил заменить традиционные фары альтернативной оптикой. В принципе, стандартная оптика меня вполне устраивала, однако возможность превратить свою машину в спортивную модель уже полностью поглотила меня. Выбор новых фар очень велик, поэтому пришлось хорошенько подумать, какая из представленных на рынке видов автомобильной оптики мне подойдет лучше всего. В любом случае, новые фары, которые постоянно приковывают к себе взгляды прохожих, отлично смотрятся на моем автомобиле.

Таким образом, на Audi А8 тюнинг выполнить совсем не сложно, главное – это желание и финансовые возможности. Потом дело остается за малым.

Пока нет комментариев

captcha