Магазин тюнинга

Универсальные товары

Наши новости

  • Черный бумер, черный бумер...

    Черный бумер, черный бумер...Обладая автомобилем БМВ мне, как и многим владельцам подобных «коней», хочется, чтобы он мог служить элементом некоторой гордости. Хотя, почему некоторой? Хороший ухоженный и красивый автомобиль сегодня – это, действительно, предмет гордости. Особенно, если большая часть работ проводилась самостоятельно.

    05.12.2013
18.04.2013

Тюнинг Audi Q5

Ни для кого не станет открытием тот факт, что автомобиль Audi Q5 является представителей престижных и изысканных моделей. При покупке Ауди не было никаких сомнений в качестве и классе машины, поскольку надежность и безопасность автомобилей производства этой компании является отличительной особенностью марки.

Естественно, Audi Q5 внешне выглядит также довольно-таки симпатично и презентабельно. Однако с самого начала было желание улучшить вид машины, сделав ее еще более красивой, стильный и оригинальной. Отмечу, что совсем не сложно найти компанию, которая выполнит качественный внешний тюнинг Ауди в Минске. Стоимость, разумеется, такого мероприятия достаточно высока, однако эффект дает о себе знать практически мгновенно.

Конечно же, специалисты из тюнинг-компании посоветовали мне обновить оптику на автомобиле. Нельзя сказать, что предыдущие фары выглядели ужасно или старомодно, однако к совету мастеров прислушался. И не прогадал! Новые фары смотрятся просто замечательно, это относится и к передним, и к задним фарам. Они приобрели своеобразный хищный и агрессивный вид, благодаря чему привлекают к себе дополнительное внимание прохожих и зевак на улице.

Также мы решили поставить новые обвесы Ауди Q5, которые были призваны усилить впечатление от новой оптики. Все получилось идеально, новый бампер отлично вписался в общую картину, привнеся с собой нотку элегантности. Установив передний бампер, решил не останавливаться на достигнутом и провести монтаж сразу же и заднего обвеса.

Отдельного внимания заслуживает решетка радиатора, без которой не обходится ни один тюнинг Audi Q5. Пришлось потратить немало времени, чтобы подобрать именно такой радиатор, который бы вписывался в общую композицию. Впрочем, мои усилия были ненапрасные, вместе с новой оптикой и бамперами радиаторная решетка смотрится очень стильно и эффектно.

Также решил провести тюнинг Ауди Q5 в салоне – не только прохожим ведь любоваться моим автомобилем, самому также хочется лицезреть во время езды. Сначала хотел сменить обивку салона, однако огромная стоимость данной работы на корню отбила желание ее проводить. Да и необходимости особенной в этом не было. Зато для стандартной приборной панели купил уникальные люминесцентные шкалы, которые создают удивительное чувство уюта и комфорта во время движения в темное время суток.

Таким образом, тюнингом своей Ауди остался полностью доволен! Теперь автомобиль радует не только своими техническими показателями, но и внешним видом.

Пока нет комментариев

captcha