Магазин тюнинга

Универсальные товары

Наши новости

  • Черный бумер, черный бумер...

    Черный бумер, черный бумер...Обладая автомобилем БМВ мне, как и многим владельцам подобных «коней», хочется, чтобы он мог служить элементом некоторой гордости. Хотя, почему некоторой? Хороший ухоженный и красивый автомобиль сегодня – это, действительно, предмет гордости. Особенно, если большая часть работ проводилась самостоятельно.

    05.12.2013
14.10.2013

Тюнинг автомобилей

Далеко не каждый автомобилист может смириться с тем, что его авто является серийным транспортным средством, которое выпускается в количестве нескольких сотен тысяч экземпляров. Именно поэтому сегодня так востребована услуга тюнинга автомобилей, которая позволяет изменить некоторые технические или дизайнерские характеристики машины.

Собственно, слово тюнинг является англоязычным и переводится как регулировка или настройка. Благодаря такой процедуре как тюнинг авто, можно модернизировать машину, сделать ее уникальной, а также улучшить некоторые технические показатели. В зависимости от степени вмешательства в базовую конфигурацию автомобиля, изменения могут быть едва заметными, либо кардинальными, что делает автомобиль неузнаваемым. Примечательно, что при тюнинге можно изменить практически любую деталь автомобиля, благо он является сложной конструкцией и профессионалам автомобильных сервисов есть, где развернуться!

Изменить в любимом средстве передвижения можно практически все: самый простой тюнинг подразумевает раскраску корпуса, а также смену обивки салона. Более сложная модернизация – использование конструкций, позволяющих улучшить управляемость автомобиля, а также изменения подвески или двигателя. Сегодня тюнинг автомобилей в Минске является весьма востребованным как среди молодых автомобилистов, так и для людей среднего возраста, которые устали от однообразия и хотят выделить свою машину из общего транспортного потока.

Как и целый ряд других нововведений, тюнинг авто как услуга появилась в странах СНГ не так давно. Тем не менее, возможность изменить свое ТС в лучшую сторону, оптимально подстроить под собственные предпочтения, получила должный отклик у многих автомобилистов. Рассмотрим несколько видов тюнинга, доступных абсолютному большинству владельцев машин.

Аэрография. Является одним из самых простых и быстрых способов придания своему автомобилю неповторимого внешнего вида. Несмотря на то, что такой тюнинг автомобилей в Минске – занятие рискованное, находится немало людей, которые до встречи с сотрудниками ДПС готовы похвастаться стремительным рисунком на корпусе своего авто.

Еще одним популярным решением является подбор и монтаж аэродинамического обвеса. Такое решение позволяет придать автомобилю агрессивный вид. Ко всему прочему, обвес гарантирует улучшение аэродинамических качеств автомобиля и повышения его управляемости.

Пока нет комментариев

captcha