Магазин тюнинга

Универсальные товары

Наши новости

  • Черный бумер, черный бумер...

    Черный бумер, черный бумер...Обладая автомобилем БМВ мне, как и многим владельцам подобных «коней», хочется, чтобы он мог служить элементом некоторой гордости. Хотя, почему некоторой? Хороший ухоженный и красивый автомобиль сегодня – это, действительно, предмет гордости. Особенно, если большая часть работ проводилась самостоятельно.

    05.12.2013
23.08.2013

Внутренний тюнинг автомобиля

Если внешний тюнинг в основном служит для того, чтобы выделить автомобиль из общего трафика, то внутренний служит исключительно для создания особого настроения водителя и пассажиров транспортного средства. Ведь настоящие автолюбители проводят в своих машинах значительное время: ежедневные поездки на работу, простои в пробках – все это повышает требования к внутреннему убранство авто. Работы над интерьером машины – это и есть внутренний тюнинг.

Сегодня тюнинг авто – не просто желание автовладельцев показать свое превосходство. Многие интересуются преобразованием своего автомобиля только потому, что им надоела серость серийного производства. В первую очередь это касается тех людей, которые стремятся изменить вид салона, повысить функциональность своей машины.

Первое, на что обращают внимание автолюбители – чехлы сидений. Они быстрее всего теряют свой шарм и столь же быстро приедаются своей серостью и не всегда отличаются высокими показателями эргономичности. На данный момент многие компании предлагают тюнинг в минске и других крупных городах. Имея в своем распоряжении собственное ателье, они способны разработать дизайн и сшить любые чехлы на заказ. Обилие материалов, начиная с обычной синтетики и заканчивая кожей и алькантарой, позволяет реализовать любые, даже самые смелые желания.

Впрочем, можно и самостоятельно купить тюнинг запчасти, все те же чехлы для сидений или даже сами сиденья и установить их в своей машине. Вот только не всегда такое решение можно будет назвать уникальным, ведь такие товары также производятся серийно. Но тут многое зависит от того, хочет ли владелец авто сделать салон уникальным, или стремится к максимальному комфорту.

Если чехлы можно заменить самостоятельно, то вот замену обивки лучше доверить настоящим профессионалам. Это как устанавливать обвесы: сначала кажется, что все предельно просто и помощь не понадобиться, а на деле оказывается – без услуг профессионалов тюнинга просто не обойтись! То же самое касается и тюнинга торпедо, руля и т.д., который требует особого мастерства и большого опыта в проведении подобных работ. Уже после того, как вы переделаете салон, можете задумываться о внешнем тюнинге: наверняка вам захочется установить спойлеры и придать автомобилю агрессивный спортивный вид!

Тюнинг автомобиля, как внутренний, так и внешний в ряде случаев повышает комфорт поездок и управляемость автомобиля. Так что если вы хотите изменить свой автомобиль – смело обращайтесь в специализированную компанию!

Пока нет комментариев

captcha