Магазин тюнинга

Универсальные товары

Наши новости

  • Черный бумер, черный бумер...

    Черный бумер, черный бумер...Обладая автомобилем БМВ мне, как и многим владельцам подобных «коней», хочется, чтобы он мог служить элементом некоторой гордости. Хотя, почему некоторой? Хороший ухоженный и красивый автомобиль сегодня – это, действительно, предмет гордости. Особенно, если большая часть работ проводилась самостоятельно.

    05.12.2013
30.04.2013

Такие разные автомобили...

Что хочет от своего автомобиля каждый водитель? Чтобы он был надежным, комфортным и стильным. Причем, стильным как снаружи, так и внутри. Собственно, всегда есть что «исправить» в своем автомобиле, хотя с точки зрения других он уже доведен до совершенства.

Меняем автомобиль к лучшему...

Технические и дизайнерские характеристики новых автомобилей всегда отличные, но человеку всегда чего-то не хватает. И как правило, не хватает именно «красоты». Отчасти поэтому популярность автомобильного тюнинга постоянно и неизменно растет. У вас есть автомобиль? И вы разве не хотите в нем что-то доработать? Вот так примерно все автомобилисты. Всегда что-то хочется улучшить или изменить.

Наибольший эффект производит внешний тюнинг автомобиля, поскольку он наиболее заметен окружающим. При этом обойтись можно как «малой кровью», так и провести вполне масштабное мероприятие, включающее замену многих элементов. Если вы сторонник более глубоких преобразований, то стоит выбрать обвес на БМВ, например, или той марки авто, которая у вас есть. В нашем случае выбор был именно в пользу комплекта, поскольку в таком случае эффект оказывается несколько большим.

Применять, конечно же, можно и отдельные элементы из комплекта обвеса, но пользоваться этим лучше для замены поврежденных частей. Хотя при некоторых ситуациях есть смысл приобретать отдельные элементы для тюнинга своего автомобиля. Есть примеры, когда всего лишь бампер на Мазду позволяет сделать из простого автомобиля вполне даже привлекательный экземпляр, выгодно отличающийся от своих собратьев.

Есть, правда, еще более простой способ улучшить хоть немного собственный автомобиль. Причем, его используют как в комплексе с другими тюнинг запчастями, так и вполне возможно применение отдельно от других элементов. Естественно, это альтернативная оптика. Поскольку выбор фонарей и фар довольно большой, стоит искать именно те, которые вам больше всего подойду «под костюм». В большей степени такой прием применяется на автомобилях среднего класса. Например, оптика на Пежо поможет сделать его более привлекательным, а значит, заметным на дороге. Поэтому установка только альтернативной оптики также способна повлиять на внешние данные автомобиля.

Есть вообще простой способ «украшения» любого автомобиля. Это, конечно же, самое скоромное, но наиболее часто применяемое средство – спойлер. Собственно, его применяют как отдельный элемент или завершают тюнинг автомобиля другими средствами. Купить тюнинг спойлеры в Минске удобно и просто, при этом ехать за ним совсем не обязательно, хотя для правильного выбора лучше, все-таки, увидеть их воочию, а еще лучше – примерить на свой автомобиль.

Пока нет комментариев